返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛鸿帆净化设备有限公司

水处理臭氧发生器,养殖臭氧发生器,臭氧发生器,移动臭氧发生器,臭氧机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 德国EPK测厚仪
德国EPK测厚仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17德国EPK测厚仪 
品牌: 吉馨实业
单价: 面议
最小起订量: 2 台
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-03-11 08:36
  询价
详细信息
德国EPK测厚仪可以解决您所有涂层厚度问题,而产品上等的外观是您长期价值和成功的关键,比如汽车、造船、钢铁、桥梁建筑,或电镀等行业。

原型号(minitest720/730/740)有了新的SIDSPF型探头(测量铁基体)和N型探头(测量非铁基体),您可享受到高准确度和高重现性带给您的优势和便利。新的MINITEST725/735/745涂层测厚仪可以解决您所有涂层厚度问题,而产品上等的外观是您长期价值和成功的关键,比如汽车、造船、钢铁、桥梁建筑,或电镀等行业。

SIDSP技术-新技术,智能数字化的涂层测厚探头

模拟信号处理时代已成过去,数字信号处理将成为未来的趋势

什么是SIDSP?

SIDSP是由ElektrPhysik(简称EPK)研发的,的涂层测厚探头技术。EPK此项技术为涂层测厚领域的新奠定了新标准。

SIDSP即探头内部数字信号处理,这项技术使探头在测量时,同时在探头内部将信号完全处理为数字形式。SIDSP探头完全依据世界新技术生产。

SIDSP工作原理?

跟传统技术不同,SIDSP在探头顶部产生和控制激发信号,回传的信号经过32位数字转换和处理,带给您准确的涂层厚度值。此项的数字处理技术,同时应用在现代通讯技术(手机网络)方面,如数字滤波器,基带转换,平均值,随机分析,等等。此项技术能获得与模拟信号处理*的信号质量和准确度。厚度值通过探头电缆数字化传输到显示装置。

SIDSP探头与普通模拟探头相比,具有决定性的优势,为涂层测厚设定了一个新的标准。
更多详情:http://www.jixinshiye.cn/SonList-2324570.html
https://www.chem17.com/st506900/product_36646997.html
询价单