返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛鸿帆净化设备有限公司

水处理臭氧发生器,养殖臭氧发生器,臭氧发生器,移动臭氧发生器,臭氧机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 哈希消解器
哈希消解器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13哈希消解器 
品牌: 吉馨实业
单价: 面议
最小起订量: 2 套
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-03-11 08:39
  询价
详细信息
哈希消解器是哈希公司开发的消解装置,可进行总磷、总氮、TOC、COD消解。该COD消解仪的消解时间及消解温度可分别在0-480分钟、37-165℃的范围内选择。

hach代理为了满足更广泛的使用需求,hach代理DRB200COD消解仪有单加热块或双独立加热块两种配置,双加热块支持在不同温度、时长设定条件下对水样的同时消解。加热块中的消具有3种尺寸规格,分别适用于带条形码的plus预制试剂(13mm)、普通的预装管(16mm)以及金属消解预处理的预装管(20mm)。

哈希消解器工作原理:

消解仪(COD快速消解仪)通过加热模块和预设加热程序,可针对不同的预制试剂,加热消解COD、TOC、总磷、总氮等水样。

哈希消解器应用行业:

消解仪(COD快速消解仪)可用于工业、市政、环保、高校科研等领域,进行COD、TOC、总磷、总氮等水样的加热消解。

技术参数:

加热速度:在10分钟内由20℃加热到150℃

温度稳定性:±2℃

已存储程序:COD程序(150℃,120分钟)

100℃程序(100℃,30,60,120分钟)

105℃程序(105℃,30,60,120分钟)

150℃程序(150℃,30,60,120分钟)

165℃程序(165℃,30,60,120分钟)

电源要求:100—240V,50/60HZ
更多详情:http://www.jixinshiye.cn/SonList-2324763.html
https://www.chem17.com/st506900/product_36648726.html
询价单