返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛鸿帆净化设备有限公司

水处理臭氧发生器,养殖臭氧发生器,臭氧发生器,移动臭氧发生器,臭氧机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 罗维朋色度分析仪
罗维朋色度分析仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14罗维朋色度分析仪 
品牌: 吉馨实业
单价: 面议
最小起订量: 2 套
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-03-11 08:44
  询价
详细信息
罗维朋色度分析仪仪引入了液体颜色控制理念:RCMSi技术。远程校准和保养让您受益匪浅-既可以节省您的保养时间和成本,又可以确保仪器符合标准。

凭借16种波长的滤光片技术,PFXi-880/950/995系列可确保高精度的结果。满足针对各种样本种类获取稳定可靠的颜色数据的要求。通过可达6"(153mm)的扩展波长容量和可选配的加热器,将样本温度保持在“浊点”以上+10°C。

集成有用于远程校准的RCMSi技术

PFXi系列分光光度式色度仪引入了独/一/无/二的液体颜色控制理念:RCMSi技术(RemoteCalibration&MaintenanceServiceviaInternet-远程互联网校准和服务)。得益于互联网远程校准和远程保养-可借此节省保养成本和时间消耗,并确保仪器符合标准。

观看RCMSi视频,了解简单的操作步骤。

153mm(6")的样本槽

具有长光程的测量槽可以测量极度不饱和、明亮的样本,以及定义了长光程的色标。其中包括Lovibond®RYBN和AOCSTintometer®的颜色,确保符合AICS、ISO和ASTM标准。

可选配内置加热单元

PFXi-880,-950&-995系列可选购一台内置加热单元。使用脂肪和蜡等材料时,其温度必须持续维持在“浊点”以上+10°C,此时内置加热器非常必要。

16种波长的滤光片

确保高精度以及准确的光谱数据。
更多详情:http://www.jixinshiye.cn/ParentList-2329616.html
https://www.chem17.com/st506900/product_36646451.html
询价单