返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛鸿帆净化设备有限公司

水处理臭氧发生器,养殖臭氧发生器,臭氧发生器,移动臭氧发生器,臭氧机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 耐高温接近开关
耐高温接近开关
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3耐高温接近开关 
品牌: 杭荣电气
单价: 面议
最小起订量: 2 套
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-11 15:52
  询价
详细信息
高温接近开关是指能在高温下工作的一种接近开关。利用位移传感器对接近物体的特性达到控制开关通或断的目的的开关就叫接近开关。

接近开关感应面后面的振动线圈产生一交变电磁场,任何导电的材质进入到该磁场都将从振荡电路中吸收能量而产生涡流,然后振荡器的衰减在输出放大器中被转换成一开关信号。基于该功能原理,所有的金属都能被探测,不管是不是在移动。高温感应开关由于高频磁场不受温度和被探测物体内部的磁性影响,所以不受传感器的操作环境因素的影响。

高温接近开关技术参数:

频率1kHz0.5kHz0.4kHz0.25kHz0.1kHz

电源电压C12~24V脉动10%以下(C10~30V)

消耗电流0.8mA以下

控制输出开关容量3~100mA

残留电压5V以下(负载电流100mA、导线长2m时)

显示灯1型:动作显示(红)、设定显示(绿)2型:动作显示(红)

高温接近开关注意事项:

1、严禁在接通电源的状态下接线,严格按接线图上的标色接线。

2、开关感应面与被测体之间的距离应该取额定动作距离的80]以内,以保证开关可靠工作。

3、接近开关一般不宜串、并联使用,如有需要,建议用中间继电器串、并联来驱动负载。

4、直流型开关必须使用直流稳压电源供电,电压纹波小于10](vpp)。

5、二进制开关(不论直流还是交流)必须先经负载再接至电源,否则将损坏开关。

6、高温接近开关的工作电压不允许超过其规范值。
更多详情:http://www.hangrong58.com/SonList-354270.html
https://www.gkzhan.com/st118184/product_6957436.html
询价单