返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛鸿帆净化设备有限公司

水处理臭氧发生器,养殖臭氧发生器,臭氧发生器,移动臭氧发生器,臭氧机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 气缸磁性开关
气缸磁性开关
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3气缸磁性开关 
品牌: 杭荣电气
单价: 面议
最小起订量: 2 套
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-11 15:54
  询价
详细信息
气缸磁性开关是通过磁铁来感应的开关装置,常用的磁铁有烧结钕铁硼、橡胶磁和永磁铁氧体。其开关是干式舌簧管,简称干簧管,是一种有触点的无源电子开关元件,外壳通常是一根密封的玻璃管,管中灌有惰性气体,还装有两个铁质的弹性簧电板。

气缸磁性开关工作原理:

气缸磁性开关是将磁性开关装在气缸的缸筒外侧。气缸可以使各种型号的气缸,但缸筒必须是导磁性弱、隔磁性强的材料,如硬铝、不锈钢、黄铜等。在非磁性体的活塞上安装一个磁铁(橡胶磁铁)的磁环,随活塞移动的磁环靠近开关时,舌簧开关的两根簧被磁化而相互吸引,触点闭合;当磁环移开开关后,簧失磁,触点断开。出点闭合或断开时发出电信号(或使电信号消失),控制相应电磁阀完成切换动作。磁性开关内部一般还带有开关动作的指示灯和过电压保护电路,用树脂塑封在一个壳体内。

气缸磁性开关特点:

磁性开关气缸用于检测气缸行程的位置,不需再行程两端设置机控阀(或行程开关)及其安装架,不需要在活塞杆端部设置撞块,所以使用方便、结构紧凑。可靠性,寿命长、成本、开关反应时间,故广泛应用。

气缸磁性开关使用注意事项:

1)从考虑,两磁性开关的间距应比磁滞距离大3mm。

2)磁性开关不得装在强磁场设备旁(如电焊设备等)。

3)两个以上气缸磁性开关平行使用时,为防止磁性体移动的相互干扰,影响检测精度,两缸筒间距离一般应大于40mm。

4)活塞接近磁性开关时的速度v不得大于磁性开关能检测的速度vmax。该速度vmax与磁性开关的动作范围lmin、磁性开关锁带负载的动作时间tc之间的关系为:vmax=lmin/tc
更多详情:http://www.hangrong58.com/SonList-378872.html
https://www.gkzhan.com/st118184/product_8590522.html
询价单