返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛鸿帆净化设备有限公司

水处理臭氧发生器,养殖臭氧发生器,臭氧发生器,移动臭氧发生器,臭氧机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 杭荣速度开关
杭荣速度开关
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3杭荣速度开关 
品牌: 杭荣电气
单价: 面议
最小起订量: 2 套
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-11 15:55
  询价
详细信息
速度开关原理是由待监控部件产生的脉冲频率与传感器中的预置频率进行比较,当被测物体的频率小于速度开关设定频率时开关为打开状态;当被测物体的振动频率大于速度开关设定频率时开关为闭合状态。

速度开关主要用于皮带输送机、提升机、螺旋输送机、给料机、卸料阀、研磨机、泵、离心干火机、搅拌机和除尘器等转动设备,对皮带打滑、皮带断裂、卡转、慢转、转动轴剪切和过载、传动链(带)脱落等机械故障能及时处理,起到保护设备减少损失的作用。

双向拉绳开关|JSB/KLS-1JB/T

限位开关SBNXW-FW/I

拉绳开关DLX-2KB

不锈钢液位浮球开关/FQS-10温度120

光电传感器E3JM-10M4-G-N

跑偏开关|DPP-3A||

此开关安装在被动轴上,它是通过装在被传动轴上的检测片,利用电磁感应的原理给速度开关均匀的脉冲信号,设备被动轴转动一圈要给速度开关两个脉冲信号,速度开关在单位时间里接收不到检测片发出的脉冲信号,速度开关则判定设备已出现卡转、堵转、超载慢转、打滑、转动链(带)脱落,转动轴断裂等故障,此时速度开关由闭合状态变为断开状态,而串接的中间继电器线圈也同时失电,继电器的触点出由常闭变为常开,从而发出信号或与电机联锁直接停机,达到保护设备的目的。
更多详情:http://www.hangrong58.com/SonList-354264.html 
https://www.gkzhan.com/st118184/product_9564068.html
询价单