返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛鸿帆净化设备有限公司

水处理臭氧发生器,养殖臭氧发生器,臭氧发生器,移动臭氧发生器,臭氧机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 杭荣打滑开关
杭荣打滑开关
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3杭荣打滑开关 
品牌: 杭荣电气
单价: 面议
最小起订量: 2 套
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-11 15:56
  询价
详细信息
打滑开关是一种对输送机带速进行实时检测的装置,已广泛应用于煤矿行业、电力行业、粮食等行业的输送机系统中胶带上,为胶带机的运行提供了可靠的检测手段。

本机是一种对输送机带速进行实时检测的装置,已广泛应用于煤矿行业、电力行业、粮食等行业的输送机系统中胶带上,为胶带机的运行提供了可靠的检测手段。

3ESJ-IV打滑开关工作原理:当触轮随胶带机运行而带动速度内的脉冲盘,在脉冲盘旋转时传感器进行计数,其计数值与预置数比较,判断胶带的带速,即:正常速度、打滑或超速等。同时执行电路输出相应的开关信号。采用2线连接,直接与控制回路串连即可。3ESJ-IV结构特点:触轮采用铸铁铸造,表面铣槽以耐磨打滑。

打滑开关特点:

1、铸铝外壳,连接处配有密封圈,有较好的防水性。

2、技术准确,工作稳定。

3、计数开关的预置数可根据用户需要进行设置。

3ESJ-IV技术参数:使用环境条件:环境温度:-15℃~+65℃

相对湿度:不小于80%

工作电压:AC220V±10%50HZ

整体功耗:<15W

测速范围:20~999转/分钟;带速0.6~9.9米/秒

触点容量:二线开关1A/220V;四线开关5A/380V(购买时注明)
更多详情:http://www.hangrong58.com/SonList-1041635.html
https://www.gkzhan.com/st118184/product_6776887.html
询价单